Monday, December 30, 2013

Aufgetischt! - zwischen den Tagen

In Anlehnung auf "Feiertage meistern" war unsere Speisekarte recht ausgewogen die letzten Tage! Die Gerichte unten mussten ausgleichen, was man so an den Feiertagen bei Verwandschaft essen musste (viel Braten, viel Convenience-Produkte, oder einfach viel zu viel). Es ist uns recht gut gelungen, nach solch einem Tag die Balance zu finden und nicht wieder zu übertreiben.

Entenbrust mit Kohlrabi-Pommes und Feldsalat

Ceaser´s Salad mal anders: mit Entenbrust und Feldsalat

Kartoffelpüree mit Saurer-Sahne und Frühlingszwiebeln, Fischstäbchen und Feldsalat

Klassische Bolognese mit Spiralli-Nudeln

Jamie im TV:
asiatischer Reis mit Ei und Sweet-Chilli-Sauce, dazu marinierte Pute (anstatt Jakobsmuscheln)

Broccolli-Suppe mit Klacks Sahne

Feldsalat mit Topinambur und Forellenfilet

No comments:

Post a Comment

Kommentare verschönern den Tag! :-)