In Anlehnung auf "Feiertage meistern" war unsere Speisekarte recht ausgewogen die letzten Tage! Die Gerichte unten mussten ausgleichen, was man so an den Feiertagen bei Verwandschaft essen musste (viel Braten, viel Convenience-Produkte, oder einfach viel zu viel). Es ist uns recht gut gelungen, nach solch einem Tag die Balance zu finden und nicht wieder zu übertreiben.
Entenbrust mit Kohlrabi-Pommes und Feldsalat
Ceaser´s Salad mal anders: mit Entenbrust und Feldsalat
Kartoffelpüree mit Saurer-Sahne und Frühlingszwiebeln, Fischstäbchen und Feldsalat
Klassische Bolognese mit Spiralli-Nudeln
Jamie im TV:
asiatischer Reis mit Ei und Sweet-Chilli-Sauce, dazu marinierte Pute (anstatt Jakobsmuscheln)
asiatischer Reis mit Ei und Sweet-Chilli-Sauce, dazu marinierte Pute (anstatt Jakobsmuscheln)
Broccolli-Suppe mit Klacks Sahne
Feldsalat mit Topinambur und Forellenfilet
No comments:
Post a Comment
Kommentare verschönern den Tag! :-)